通知公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

募捐倡议书

发布日期:2018-04-08 发表者: 浏览次数:1665次


学院各位师生:

    周开银,系我院2017级生物信息学硕士研究生,江苏省扬州市仪征市刘集镇古井村人。几年前由于周开银父亲患中期胃癌,术后失去劳动能力。家中的经济来源主要是国家低收入保障以及母亲每月2000元左右的劳动收入。


    3月6日,周开银母亲遭遇严重车祸,之后一直处于昏迷状态,医生为其进行了开颅手术,并在重症监护病房接受治疗。目前治疗已花费近20多万元。肇事方垫付六万多元,并表示无力垫付后续费用。如今手术花光了家中仅有的几万块存款,更是欠下了近八万的债务,但治疗仍在进行。经医生诊断,近期急需二次手术来降低脑内颅压,但四万多的手术费用以及无法估计的后期治疗费均让这个家庭难以承受。


    “一人有难,众人相帮”是我们中华民族的传统美德。此时此刻,周开银同学正需要您的帮助。衷心希望全院师生能够伸出援手帮助周开银同学,让我们行动起来,让我们伸出双手奉献自己的一份爱心!

    募捐时间:2018年4月8日—4月13日
    募捐地点:逸夫楼C座303办公室
                                                  信息学院

                                                  2018年4月8日