焦点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

【双甲子校庆】学院领导看望深圳地区校友代表

发布日期:2018-04-01 发表者: 浏览次数:948次




(通讯员:詹慧光)330日,学院院长张红雨教授率队看望了深圳地区的校友代表,与校友们进行了深入热烈的交流座谈。来自学院各个年级代表的15名校友参加了座谈,学院党委副书记孙超,计算机科学系吴鹏飞主任、周雄辉老师参与了走访活动。

座谈交流中,张红雨院长向各位校友介绍了学院近年来在教学、科研等方面取得的成绩,特别是获批计算机科学与技术一级学科硕士点,增设数据科学与大数据技术新专业。张红雨院长诚挚邀请校友们回校参加建校120周年庆典活动,希望大家不断加强与母校的联系,为学院发展建言献策,为毕业生就业实习提供支持帮助。

深圳校友会秘书长2004级计科校友安佟亮表示,校友们一直关注学校、学院的发展,尤其近年来学院与校友间的联系不断加强,为新老校友搭建了沟通、交流、互助的“立交桥”,校友们虽身处五湖四海,却总能感受到学院大家庭带来的温暖与关怀。1996级计科校友韩为表示,毕业近20年,每次回学校都有新的变化,自己一直牢记“勤读力耕,立己达人”的校训,投身于双创的时代大潮中,时值母校120周年校庆,排除万难也要再回母校看看,为学院发展贡献自己的绵薄之力。