焦点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

我院新增一个教学实习基地

发布日期:2018-03-31 发表者: 浏览次数:1006次




(通讯员:詹慧光)330日,我院在深圳市太空科技南方研究院举行共建教学实习基地揭牌仪式。学院院长张红雨教授、党委副书记孙超、周雄辉老师,深圳太空科技南方研究院科技委副主任黄河静、李勇涛和健康部部长熊江辉教授等参加了仪式。

黄河静副主任代表深圳市太空科技南方研究院对张红雨院长一行的到来表示欢迎,介绍了南方科技研究院相关情况,表达了对双方务实性合作的期待,希望通过开展本科人才联合培养等,拓宽合作渠道,达到彼此双赢的良好局面。张红雨院长介绍了学院情况以及双方科研合作存在的基础,希望双方未来围绕人才培养、科研项目联合申报等方面开展全方位深层次的合作。

随后,双方代表举行了“华中农业大学教学实习基地”揭牌仪式,并参观考察了模拟太空舱、实验室以及学生实习工作、生活场所。张红雨院长与熊江辉教授围绕相关学术问题和学生实习选题进行了探讨与交流。