学生园地

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生园地

我院学生房子琪参加天津卫视《非你莫属》应聘成功

发布日期:2018-03-22 发表者: 浏览次数:1834次



    3月18日,天津卫视播出的求职类节目《非你莫属》中,我校信息学院计算机系大四学生房子琪以自己在校的优异学习成绩、全面的综合素质和勇于挑战的精神获得所有在场企业的认可,最终获得11盏灯,应聘成功。

    一上场,房子琪字迹工整的简历就十分加分,在节目设置的各个环节中,她自信应对,张弛有度,谈吐幽默风趣,通过与各企业高管、主持人的对话交流和才艺展示模特走秀等环节,展现了出色的专业能力、丰富的实践经历和朴实可贵的个人品质。其中乂学教育创始人栗浩洋对房子琪在冷静判断兴趣和职业的分析上表示称赞。华商置业CEO刘春华表示:忘记自己丑的人是豁达,忘记自己美的人是智慧。面对11家企业都抛来橄榄枝,房子琪最终选择了优胜教育的储备校长岗位,实习工资6000+提成。优胜教育创始人陈昊对她表示认可,并坚信她未来一定会成为一个秀外慧中的知识女性。

    房子琪,2014级计算机科学专业学生,党支部书记,助理辅导员,大二曾作为交换生到山东大学学习1年。一直以来,信息学院金学子出色的专业能力和良好的综合素质广受用人单位好评,此次房子琪参加天津卫视《非你莫属》,赢得全场好评,成功应聘相关岗位,又一次体现了该院学子的综合特质。