产学研合作

当前位置:首页 > 合作交流 > 产学研合作

副校长姚江林带队赴扬翔推进校企合作升级

发布日期:2018-03-20 发表者: 浏览次数:927次


    3月14—16日,副校长姚江林带队赴广西扬翔推进校企合作升级。教务处处长江珩、理学院党委书记李金发、信息学院副院长徐勋光等陪同前往。


    15日上午,双方在扬翔举行座谈会。扬翔集团董事局主席杨翔、总裁施亮提出了智能养猪的思路和构想,期待双方更多更深入的合作,希望将校企合作向纵深推进。姚江林表示,希望校企双方能够深度合作、亲密合作,将校企合作从2.0升级到3.0,成为互联网+背景下校企合作的典范样本。


    下午,副校长姚江林一行看望慰问了在扬翔派驻和从事项目研发的师生代表,并进行了深入座谈。他查看了大家的工作进展,听取了工作设想和安排。江珩就参与项目学生的毕业实习、论文答辩等内容作了妥善安排。杨翔、施亮参加了下午的座谈,希望学校和相关学院能进一步加大派驻师生的力度,将合作进一步推进。