招生就业Admissions & Career

就业与实习

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业与实习

我院师生赴扬翔开展校企合作

发布日期:2018-03-13 发表者: 浏览次数:1664次


结合广西扬翔股份有限公司信息化建设项目为载体,为进一步提高学生的实践动手能力、增强学生的社会适应度。35日,我院遴选第一批16位师生赴广西扬翔开展校企合作。

16级生信专业研究生马再兴提到来到广西扬翔还是比较适应的,与研究生的节奏基本一致,生活方面基本不用操心,运动设施齐全,下班后可以运动锻炼,公司地处相对偏僻、环境幽静,基本没有外部环境干扰,在学习、工作方面有老师和公司的前辈指导,很适合潜心学习研究,而且我的课题研究和这边的实际项目切合度很高,来扬翔对我个人是不错的选择

14级计科专业本科生孔繁奎谈到来扬翔这段时间让我对公司的认知改变了很多,从大三就知道广西扬翔,今年有幸加入学院的实习团队来到这里。扬翔给我的第一感觉就是亲切,这里的老板,管理层都没有官架子,非常和蔼,对我们这些学生非常热情。扬翔这边还提供食宿,食堂非常大气,饭菜相当好,宿舍也非常大气,让我们来这里后有家的感觉。总体来说,来扬翔后感觉非常好,食宿好,老板热情,工作起来特别有干劲

14级计科专业本科生熊瑞说到来杨翔这段时间主要是了解云效平台的基本工作原理和流程,还有阿里巴巴的中间件产品的基本原理、文档和API,学习公司Java编程规范。我个人最期待的是阿里工程师带来的培训,毕竟这样的机会比较难得,到时一定做好笔记,尽量多吸收一点知识,培训后要花时间把现场没消化的内容都弄懂弄透,争取3个月的时间多学习技能,帮公司多做事”。

     据悉,为进一步加快信息化建设项目研发进度,我院准备3月底将遴选第二批学生赴广西扬翔开展校企合作。