学生园地

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生园地

信息学院首届“信羽杯”师生羽毛球赛落幕

发布日期:2017-10-29 发表者: 浏览次数:1176次



    (图文|通讯员张巍瀚10月29日,由信息学院研究生会举办的首届“信羽杯”师生羽毛球赛在体育馆拉开帷幕。全院羽毛球爱好者联袂上演了一场场精彩的比赛。


    本次比赛共分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高下。大家斗志昂扬,奋尽全力,不言放弃,永争第一的精神表现的淋漓尽致。


    在女子单打比赛中,虽然选手们体力已经耗尽,但仍然坚持不懈,在交替上升的比分中,不禁让人感叹巾帼不让须眉。在男子双打比赛中。赛场上,各队奋力拼搏、互不相让;赛场下,对战双方纷纷握手,为对方的精湛球技由衷赞叹,为本队搭档的默契配合点赞,也为自己赛中的精彩表现而自豪!赛场上洋溢着欢乐的气氛。


    本届师生羽毛球赛经过三个半小时激烈较量圆满结束。最终,张璇、孙祎慧一路过关斩将分别拿下了男单和女单的冠军,薛刚和孙隽配合默契取得男双冠军,周金枝和孙祎慧拿下了女双冠军。而男女混双的冠军被梁聪园、胡汇丰获得。除了个人赛的追逐,团队比分也随着比赛的进行争高不下,最后由“无羽伦比”团队拿得头筹。


    通过这次活动,不仅丰富了师生们的课外生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是加强了师生交流,增进了亦师亦友的友谊,展现了良好精神面貌。