党建动态

当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

省委高校领导班子党建目标督查考评组来学院检查党建工作

发布日期:2017-10-12 发表者: 浏览次数:629次


    10月11日上午,“2017年高校党政领导班子党建目标第一次集中督查考评”第2督察组一行来信息学院检查党建与思想政治教育工作。


    学院党委副书记孙超代表学院党委作了题为“从严从实抓党建,抓好党建促发展”的工作汇报,从工作思路、基本情况、工作举措3方面汇报了学院党建工作的思路与举措,得到了督查组的肯定和好评。会上,督察组专家就学生党支部活动如何抓出成效和新意、院理论学习中心组学习如何常态化有实效等内容提出了专家建议意见。座谈会上,督察组专家表示,学院党建要紧紧抓住“立德树人”的根本任务,以务实负责精细的态度抓好党建,要注重典型选树和宣传工作,创新形式又不拘泥于形式,这样才能真正达到凝聚人心,推动发展的目的。


    座谈会后,督察组实地查阅了学院党建工作相关支撑材料,详细查看了学院党政联席会议记录、学院党委会议记录本及学习记录,抽查了部分党支部的党员手册、党员活动记录本、党员信息采集表等材料。


    学校组织部部长甘霖同志主持督查考评会。学院副院长徐勋光、李国亮同志,组织部相关同志,学院行政支部相关人员参加会议。