学工在线

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

姚江林副校长、张红雨院长深入新生寝室交流

发布日期:2017-08-31 发表者:辛西 浏览次数:688次



(通讯员|张昶 胡天扬)8月31日晚7时,我院于博三宿舍楼四楼和五楼召开了2017级新生班会。姚江林副校长、信息学院党委书记李向东、院长张红雨、党委副书记孙超、副院长徐勋光一行走访新生寝室2017级新生进行交流。

姚江林副校长来到了生信1702班并对同学们表示欢迎。姚江林副校长通过班主任郑金水老师了解到生信1702班的同学全部报考本专业后赞赏大家“很有眼光”,并对生信专业表示肯定,他说道:“我校生信专业在全国的排名很高,师资力量强大,硬件条件完备,并且毕业生有很好的就业前景。”之后,姚江林副校长通过来自生信1501班的学班聂致同学对新生们的生活情况进行了慰问,询问所有新生的水卡、校园卡是否有问题,所有寝室的设施是否完善,并详细了解了同学们近期的活动安排。最后姚江林副校长表示:“希望通过我们共同的努力,收获更好的未来!”

院长张红雨对计科专业每个班级转专业的同学进行了了解,共有八名转专业的同学分别来自工学院、植科院等学院。之后,张红雨院长介绍了我院的ACM团队,并鼓励大家积极参与。张红雨院长强调:希望各班搞好学风建设,搞好学习,将来都可以进入BAT。

最后,新生们在学习了入学教育与安全教育培训后,学院组织新生学唱了校歌。