学工在线

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

我院召开2015级、2016级班会

发布日期:2017-08-31 发表者:辛西 浏览次数:1048次




    (通讯员|吕靖怡 张昶)830日晚7时,我院分别于荟十、荟八寝室召开了1516级班会。学院党政班子成员走进各班级了解班会情况。

    院长张红雨在走访15级各班级班会时,首先了解了各班有没有“亮红灯”情况的同学,经过了解后,张红雨院长表示:同学们开始重视自己的学业课程,这是一个好现象。对于15级同学的暑期社会实践,张红雨院长观看了生信1501班的皮影表演,对大家的暑期社会实践表示肯定。

在走访16级学生班会时,李向东书记一进门便向同学们问好,并且对同学们感慨到:“你们现在的住宿条件是真的不错,我们以前上学的时候全宿舍唯一的电器就是灯”。

   李国亮副院长号召同学们积极参加ACM,并且强调了英语水平对于同学们之后学习与工作的重要性,他更是鼓励大家要将目光放长远,他说:“我希望我们的学生如果选择工作的话都可以进入到有知名度的大公司。”