学生园地

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生园地

“随信启程,青春不息”——信息学院2017年毕业晚会顺利举行

发布日期:2017-06-20 发表者:辛西 浏览次数:3318次


(通讯员|信息学院伍骄阳、田新年)619日晚7时,信息学院在大学生活动中心剧场举办了“随信启程,青春不息”毕业晚会。

此次晚会共分为四个篇章:“青春岁月”、“似水流年”、“长歌逐梦”与“随信启程”,每个篇章中的节目都各有特色、精彩纷呈。晚会以毕业生和15级学生的祝福视频开场,视频中包含了15级学生对于学班下班和毕业生的衷心感谢及祝福,也包含了毕业生对学校的不舍和对学弟学妹的亲切提醒。之后,“舞蹈节拍”街舞协会带来的开场舞,以动感的节奏开始了本次毕业晚会,调动起了观众的热情。

爱情是青春岁月中永恒的话题,计科1501班带来的充满恋爱气息的歌舞节目《告白气球》,揭开了第一篇章“青春岁月”的序幕。曲艺社表演的相声节目《对对联》,全程笑料不断。紧接着,计科1502班带来的感叹流年似水的歌曲《匆匆那年》承上启下,将晚会带入到第二篇章“似水流年”。计科130113031304班带来的歌曲串烧,虽然是粤语歌和老歌,却让观众体会到了毕业生对于母校及学弟学妹的深深不舍。之后,毕业班的同学带来了充满搞笑欢乐气息的舞蹈《葫芦娃来巡山》。曲艺社表演了小品《吃面》,表演全程欢乐不断。在第三篇章“长歌逐梦”中,计科1302班的光影秀《放心去飞》华丽动人;计科1503班的古琴表演《阳关三叠》古风古韵;学院同学和计科1303班的歌曲《凉凉》又有浓浓的深情;计科1503班带来的京剧《四郎探母》为我们呈现了传统文化。最后的篇章“随信启程”以生信1501班改编的大合唱《小幸运》开启,计科1504班也带来的深情朗诵《我的大学》为学班下班送去祝福。

最后,在全体同学合唱《凤凰花开的路口》后,信息学院毕业晚圆满结束。