党建动态

当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

最后一课:毕业了更要谦虚谨慎

发布日期:2017-06-16 发表者: 浏览次数:3759次


    (通讯员|信息学院 曹美林  田新年)临行多嘱咐,唯恐不尽意。6月12日上午, 2017届毕业生党员大会在314会议室举行。


    负责党建工作的辅导员老师宗明绪首先对学生党员即将毕业离校表示祝贺,并说,“很荣幸与同学们谈一谈如何以优秀党员的身份迈向社会。”随后他给大家介绍了党员组织关系转接注意事项,并强调了毕业生党员工作中需注意的问题。他提醒道,大家要不忘党员身份,不忘入党初心,永远追求卓越。“对工作不要有抱怨,不要应付,仍须谦虚谨慎。”有毕业生党员说,“宗老师的嘱咐很细很贴心,自己都有点小感动。”


    会上,毕业生党员集体观看了党风廉政教育警示片《不可触碰的红线》,学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话以及战略科学家黄大年的先进事迹。