焦点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

学院召开就业推进会

发布日期:2017-05-12 发表者: 浏览次数:1022次

 

511日下午,学院在六楼会议室召开2017届毕业生就业推进会,学院领导班子、系主任、各毕业班班主任、辅导员参加此次会议。

孙超首先通报学院目前就业进展情况、今年就业面临的新形势和新情况以及近期工作安排。孙超希望班主任老师高度重视毕业期间的安全工作,特别是做好对就业困难群体的关注、关心和帮助,对毕业生聚餐、外出等安全隐患做好提醒和告知,确保毕业生安全、健康、有序离校。徐勋光结合毕业论文检查和答辩等进行部署,要求班主任提醒毕业生重视毕业论文或毕业设计,学院近期将收集毕业生的论文进行查重,对于毕业论文答辩不合格的将给予延期毕业的处理。

       李向东表示,就业工作是毕业生最大的民生,要求各位与会人员高度重视,多管齐下做好学生的就业指导与服务。李向东指出,就业是人才培养的一个重要环节,要结合就业单位和毕业生反馈的意见,改进课程设置和教学、考核方式方法,切实提升人才培养质量;要挖掘选树毕业生典型,通过召开就业、升学、出国经验分享会,将经验传到给低年级群体;要全员参与就业,学院领导联系指导班级,召开班级就业推进会,确保毕业生充分就业和高质量就业。