学生园地

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生园地

“More English More Fun”——信息学院举办第二届英语活动节

发布日期:2017-05-06 发表者: 浏览次数:4018次

 

 

 

 

 

(图文|汪瑞敏)短暂的五一小假期过后,55日下午2:30,在逸夫楼c304信息学院迎来了第二届英语活动节。此次英语活动节带着主题“More English More Fun”,积极响应学校号召,旨在丰富研究生生活和英语学习氛围,给学生们搭建了一个生动有趣的说英语,唱英语的平台。主持人为李朝阳同学,他用流利的英语推动本次英语节的顺利进行。活动共有六支队伍参赛,还邀请了研究生英语课程教师Bruno和我院留学生Pablo担当评委。亲友团们为参赛队伍加油喝彩,整场活动中笑声不断,掌声不息。

本次比赛采用积分制,其中有才艺展示和游戏两大环节。最后由分数评选名次。

首先是游戏环节“question and answer”,主持人现场提问英语问题,其中有常识,谚语,名言还有趣味题,参赛队员争相抢答,互不相让,为自己的队伍夺下宝贵的积分。热身节目之后就迎来了我们的主打环节,才艺表演。一首歌糅合了《call me maybe》的激情和《big big world》的温柔,一段“当我老了,我真希望,这首歌是唱给你的“唤醒了多少人内心的温暖,还有《my love》里对爱情的承诺,《功夫熊猫》和《怪兽大学》生动的配音都让现场的氛围持续高涨,观众们沉浸在饱含深情的声音里,这就是英语带来的魅力。

在接下来的“词语接龙“和”你比我猜“游戏环节里,大家时而绞尽脑汁,时而欢笑一堂,在游戏的过程中团队之间彼此竞争,团队内部携手与共,却逗乐了在场的所有观众。

至此,参赛队伍的分数已经产生。在计算分数的间隙,学生李晴友情出演舞蹈《samsara》,在澎湃的节拍中此次英语活动节画上了圆满的句号。

最后主办方根据分数评选名次并为现场所有人送上了精美的奖品,感谢大家的参与。参赛者张蕾谈到这次活动时说“研究生生活有些时候比较规矩,这样的活动既丰富了研究生生活,得到了很多奖品,也让同学间交流更多,十分的充实!”