教工之家

当前位置:首页 > 党群工作 > 教工之家

我院7位年轻教师“狮山论剑”

发布日期:2015-06-08 发表者:辛西 浏览次数:4083次

    “VB有着怎样的三板斧?”“早期的电脑如何执行多项任务进程?”“没有万能的操作系统,只有合适的操作系统?”6月8日下午,在二教103教室,我院青年教师讲课竞赛进行了集中听课和打分评点,7位年轻老师同台竞技,进行了授课艺术的比拼。


 

    学院党委书记李向东、院长张红雨、副书记孙超、副院长徐勋光出席了集中听课,各系主任、评审组委员、教学督导、青年老师代表参加了听课。方亚平、郭曦、胡滨、罗俊、刘建晓、王佳、郑芳等7位老师先后上台,作了15分钟授课展示。张红雨院长就教法与教态、对授课的理解热爱与对学科发展历史的把握、对学术史文明史科技史的细致梳理等提出了要求。徐勋光副院长提出要有热情、有自信、要多动手,去创造知识、分享知识。