科研进展

当前位置:首页 > 科学研究 > 科研进展

夏静波副教授“基于生物自然语言处理的老药新用知识挖掘”获批高端外国专家项目

发布日期:2016-04-17 发表者:辛西 浏览次数:9044次


    (图文|通讯员辛西)记者近日从国际合作与交流处获悉,我校2016年申报的3项高端外国专家项目获批同意执行,2015年度3项高端外国专家项目获批继续资助,至此,2016年度累计获批执行的高端外国专家项目达到6项。信息学院夏静波副教授申报的“基于生物自然语言处理的老药新用知识挖掘”获批2016年高端外国专家项目。


    据悉,“高端外国专家项目”重点引进在国际知名教育科技、文化艺术、新闻出版或体育卫生机构担任高级职务的外籍专业技术人才和拥有自主知识产权或掌握核心技术的创新人才。国家外国专家局对获得批准的高端外国专家项目,视其项目工作周期给予连续支持,并为其提供部分工薪补助和补贴。